День 2 вечер

Доброго вечера суток всем кто читает или возможно будет читать мой блог , сейчас десят часов вечера , меня укололи каким то лекарством веникор я не понял до конца для чего оно , но в сочетании с гидозепамом действуе неплохо.

Появляетя апетит смысла в жизни ты все еще не видишь но все уже не такое мрачное , а простые дела кажутся уже не такими страшними , не стал читать побочки потому что уже понял что в кажой из них можно еще больше сойти с ума , в наше нелёгкое время когда все что вокруг это паника хаос , голод , и выживаемость в таком состоянии даже такие мелочи как инструкции начинают пугать да так что потом начинаешь думать и находить в себе столько побочек еще не успев принять лекарство.

Есть и хорошая нота в этом всем моя пятая точка более менее переживает все эти уколы и апетит начал немного нормализовыватся ,нажимать клавиши на клавиатуре стало гораздо легче.

Хотя и побочки я чувствую , замедленная реакция , так сказать у вас все как бы немного в другом времени не сильно но есть вам нужно немеого больше иремя на приянтие решений и т.д .

На сегодня это пока все жду вас завтра.

Надеюсь этот блог поможет таким же как и я.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *