Депресия день 4 утро

Доброе утро дорогие читатели , нет сна нет апетита это действительно депрессия, а еще вам постоянно холодно, так более менее спав последнее время я просыпаюсь с отчетливым чувством голода , хотя сначала глотаю таблетку доктор сказал так , только проснулся выпил , стараюсь не нарушать , хоть слегка выкоробкавшись с того сочтояния безысходности вернуться опять в эту пустоту мрака незачто!

Утро у меня начинается с чая и тарелки овсянки , за месяц уже как то привык хотя последнее время начал доьавлять в овсянку молоко , во первых денег совсем нет а во вторых для желудка полезней.

Правда у меня есть мультиварка что очень упрощает весь этот процес закинул нажал пару кнопок и пошол пить чай пришрл все готово, чаще всего я ее перевариваю так как попросту пока начинаю тупить на балконе проходит достаточно много времени , но темнее я ее даже полюбил , пакет овсянки стоит 10 грн , но есть ее постоянно не рекомендую всетаки хоть какойто баланс долен быть.

Мне очень не хватает общения и обратной связи поэтому если ктото это читает пишите коментарии я буду с радостью на них отвечать, до вечера.

реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *