Короновирус депресия

Это моя 1 статья и в ней я нахожусь в состоянии как написал доктор глубокой депресии, начался мой 1 день приема лекарств и я хочу поделится со всеми кто столкнулся с этим раздерающим душу недугом , так сказать помочь а может и найти тех с кем будем вместе из него выбиратся .

Мое общее состочние это нежелание нечего, встаешь , пьешь таблетки и ждешь пока день закончится паралельно лежишь тебя не радуют не близкие не родственники нечего , хотя раннее я много смеялся шутил и был полон сил и энергии ,так же паралельно появились проблемы с желудком обошов 5 докторов один из них уверенно направил к психиатру а то выслушав меня , весь сеанс я просто плакал поставил мне диагноз и выписал лекарства и уколы пока я не могу сказать помогут ли они мне но точно могу сказать что началось все это на фоне этого ужасного короновируса который сорвал мои нервы и состояние.

Могу с уверенностью сказать вам не затягивайте и не бойтесь если вам также хреново как и мне идите к психиатру состояниие будет только хуже , а что будет дальше будем смотреть, постараюсь смотреть и публиковать на этом сайте.

Всем сил и добра

День 2 начался как то все остальные до этого единственое толи это припараты толи подруга моей девушки, немного было легче внутри меня меньше переживаний , встал помолился , принял все процедуры и начал ждать прием первой дозы антидеприсантов которые мне выписал врач с надеждой что станет легче. Поуа ждал прочитал побочки и заодно что все они начинают действовать не ранее 2 недель это меня расстроило, параллельно уже вчера я выпил гидазепам у уколол венокор от которого фект был сразу стало легче поэтому надежда уже была что состояние не такое непробудное и нужно потерпеть и постаратся , кстати доктор очень настоятельно рекомендовал всегда пить таблетки в одно и тоже время я себе скачал вот такое приложение.

Может кому нибудь пригодится

Заполнил сюда список всех моих лекарств а также время их приема и стало на много легче следить потому что таблеток довольно много , а мысли в таком состоянии очень спутанные и спонтанные внутри все выглядет легко

Что еще начал замечать после начала приема уколов а также таблетки гидазепама улучшился апетит, стало меньше концентрировать только на негативе да депресия не куда не уходит ну вы по крайней мере начинаете осознавать что можете выкоробкатся , но при при этом борьба будет нелёгкой, все что я пока могу осилить это делится в жтом блоое с вами и пытатся боротся зотьткак то хоть через письмо делится своим состоянием с вами мои возможные будущие читатели , буду рад любимы комментариям.

На момент написанния этой строчки идет 2 день моего лечения и сейчас примерно 12 часов дня.

реклама

  1. У нас коронавирус начался на 3 месяца позже, чем в Китае и на месяц позже, чем в Европе, Вы не учитываете? У нас началась эпидемия тогда, когда в Китае она уже закончилась.

  2. Если честно я мало разбираюсь в самом вирусе меня больше одолевает другая болезнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *