Новые причуды Glovo.

Зоны

Нет речь пойдет не о тюрьмах хотя нас тоже поделили на концлагеря и теперь мы ограниченны только кусочком определенной части Киева , и да нее выезжать нам запрещённо .

Раннее вы могли двигаться по всему Киеву например нет заказов на Оболони смело переехали в центр и наоборот вы небыли нечем ограниченны . Полный фриланс от Glovo.

Но Glovo что то показалось не так и они решили , а давай ка придумает какую нибудь новую фигню и решили поделить Киев на 3 зоны.

Вот как теперь выглядит Киев

В итоге всем курьерам пришло письмо о выборе желаемой зоне , но с пометкой что право выбора они все же оставят за собой , поэтому часть раскидало по тем зонам куда они не хотели , предпочтение обещали отдавать ФОП , отчасти так и вышло.

1 день после зонирования пока нечего не понятно , кроме того что заказы начало кидать из одного конца в другой и отчасти так даже лучше ведь километраж увеличился .

Ну а что будет дальше увидим.

И так продолжение:

Прошло немного времени и все утряслось курьеры привыкли к новым зонам и стало понятно что к чему и как теперь работать.

И знаете что ?

Действительно стало немного комфортной доставка если вы не планируете кататся по всему городу , вас теперь держит в одной зоне по которой вы катаетесь, я не очень понимаю как зонирование отобразилось на клиентах но вроде жалоб не встречал .

Да и курьеры вроде все довольны.

Так что в этот раз глово молодцы .

реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *