Служба доставки Raketa опыт работы и отзыв.

Итак друзья в этой статье я хочу с вами поделиться своим опытом работы в службе доставки ракета.

Я также работаю служба доставки глово так что сравнивать мне есть чем.

В чем-то они схожи, в чем-то они разные и сейчас я расскажу вам о минусах.

Безусловно есть и плюсы, на их гораздо меньше на самом деле. Когда вы приходите в офис первым делом вам прямо намекают на то что служба доставки ракета это украинская фирма она одна из лучших и заботиться о курьерах как ни о ком другом , полный бред.

Курьеры здесь такая же рабочая сила как и везде в принципе это нормально. Так что не обольщайтесь никто не будет о вас заботиться и носить вас на руках вы такой же работник и должны приносить доход.

После того как в офисе подписали документы получили сумку , готовьтесь что вы предоставлены сами себе.

Нет поддержки конечно будет решать вопросы но чаще всего не в вашу пользу , всем придется отвозить заказы возвращать их, всегда всё решается в пользу клиента и это нормально.

При этом если вы не дай Бог попали в ДТП или что-то случилось, даже не надейтесь на страховку в ракете как в Glovo её нет.

Не то чтобы она прямо часто нужна была но пару раз она выручала например когда попал в ДТП об этом есть статья или например когда я забил себе довольно сильно палец входной дверью там тоже страховка не дала обратный ход, а оплатила всё лечение это было на самом деле приятно так как не пришлось тратить деньги на лекарства.

Приложение собрано буквально на коленках. Оно плохо показывает адреса точки иногда зависает часто пропадает связь.

Приложение обсолютно никакой статистики не вашего дохода не количество выполненных заказов ничего ,клавиша online и ofline история заказов где показана доход за заказ именно доход тобишь стоимость доставки и всё , это вся статистика которая есть приложение.

При этом всём стоимость доставки абсолютно не учитывает километраж то есть стабильная стоимость которую вы получаете вы можете проехать как 3 так и 15 км.

О клиентах сказать нечего, чтобы не говорили что они разные нет они одни и те же , те же клиенты что заказывают в глово заказывают и в ракета.

На самом деле рассказывать о плюсах , рассказывать то и нечего, а о минусах говорит можно очень долго. Я действительно очень надеюсь что наша украинская фирма ракета поправить все свои косяки и наконец удастся зарабатывать украинцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *